со+вкусом

  • 41Tea — Чашка чая Ветка чайного куста Чай (кит. 茶  «ча» на кантонском и мандаринском диалекте, «те̂» на амойском и «тца» тайваньском, яп. 茶 «тя» и お茶 «о тя»)  напиток, получае …

    Википедия

  • 42Лэйс — Lay’s  брэнд для разнообразных картофельных чипсов, основанный в 1938. Чипсы Lay’s позиционируются брэндом Frito Lay, компанией, принадлежащей PepsiCo Inc. с 1965. Другие брэнды компании Frito Lay включают Fritos, Doritos, Ruffles, Cheetos and… …

    Википедия

  • 43Чай (напиток) — Чашка чая Ветка чайного куста Чай (кит. 茶  «ча» на кантонском и мандаринском диалекте, «те̂» на амойском и «тца» тайваньском, яп. 茶 «тя» и お茶 «о тя»)  напиток, получае …

    Википедия

  • 44Виноделие в Грузии — Виноградник в Кахети Содержание …

    Википедия

  • 45Инсти — (Insty ©)  комплексный фитопрепарат с противопростудным, отхаркивающим, муколитическим, бронхолитическим, противовоспалительным, жаропонижающим и спазмолитическим действием. Содержание 1 Общая информация …

    Википедия

  • 46Живчик — Тип: Безалкогольный напиток Производитель: ЗАО «Оболонь» Происхождение: Украина Год: 1999[1] Сайт …

    Википедия

  • 47Кофе — (Coffe) История кофейного дела, земледелия и бизнеса Cпособы приготовления кофе и кофейных напитков, классификация кофе, Капучино, Granita de Caffe, Доппио, Латте, Эспрессо Содержание Содержание Раздел 1. История кофейного дела. Раздел 2.… …

    Энциклопедия инвестора

  • 48Какой бывает мёд — Состав Мёд содержит почти все микроэлементы и по составу чем то напоминает плазму крови человека. Его называют кладовой витаминов в нем содержатся В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А каротин, фолиевая кислота. По лечебным свойствам аналогов меду в… …

    Энциклопедия ньюсмейкеров

  • 49Подсемейство тыквенные (Cucurbioideae) —         Наиболее современная классификация семейства тыквенных принадлежит английскому ботанику Ч.Джеффри (1980). Согласно этой классификации семейство делится на два подсемейства и 8 триб. Большое подсемейство тыквенные (Cucurbitoideae) содержит …

    Биологическая энциклопедия

  • 50Пиво* — (Bier. bière, beer), пивоваренное производство. П. называют вообще содержащие углекислоту спиртные напитки, приготовляемые из зерновых хлебов с прибавлением хмеля. Крахмалистые материалы для приготовления П. подвергаются, подобно тому, как …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона