со+вкусом

  • 121Глицерин сырой — Сырой глицерин представляет собой продукт с чистотой менее 95% (в пересчете на сухое вещество). Он может быть получен расщеплением жиров или масел или синтетически из пропилена. Он различается по качеству в зависимости от способа получения,… …

    Официальная терминология

  • 122Корейская региональная кухня — Корейская региональная кухня …

    Википедия

  • 123Костюм эпохи Позднего Средневековья (Франция) — Костюм эпохи Позднего Средневековья выполнял во многом социальную функцию. Ношение платья в XIV XVI веках определялось понятием «луковицы», когда верхнее платье надевалось поверх нижнего, и количество слоёв зависело от социального статуса хозяина …

    Википедия

  • 124iPhone — (йФон) В iPhone 5 всё по новому, дизайн iPhone 5, дисплей iPhone 5 Процессор iPhone 5 A6, новая гарнитура iPhone 5, стоимость iPhone 5, новый док коннектор 8 пиновый Lightning для iPhone 5 Содержание Содержание Раздел 1. Характеристики . IPhone 5 …

    Энциклопедия инвестора

  • 125Экономика США — (U.S. Economy) Экономика США это крупнейшая экономика в мире, локомотив мировой экономики, определяющая ее направление и состояние Определение экономики США, ее история, структура, элементы, периоды роста и краха, экономические кризисы в Америке …

    Энциклопедия инвестора

  • 126КУМЫС — КУМЫС, ОЛЕЧЕНИЕ. Кумыс представляет собой жидкий шипучий напиток приятного кисловатого вкуса, приготовляемый путем брожения из кобыльего и реже из верблюжьего молока и широко применяемый с леч. целью. Кобылье молоко по своему составу имеет… …

    Большая медицинская энциклопедия

  • 127МОРФИЙ — МОРФИЙ, Morphium, s. Morphinum, C17HieN03+H20, алкалоид опия, содержащийся в нем в виде солей меконовой (СбНОа(ОН) (СООН)2], серной и молочной кислот в колич. от 3% до 26%, в среднем 8% 12%. М. выделен из опия впервые в смеси с наркотином другим… …

    Большая медицинская энциклопедия

  • 128характеристика — 3.1 характеристика (characteristic): Качественное или количественное свойство элемента. Примечание Примеры характеристик давление, температура, напряжение. Источник: ГОСТ Р 51901.11 2005: Менеджмент риска. Исследование опасности и… …

    Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации