охладить
121Суп прозрачный мясной (куриный) с клецками (0,5 л) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления …
122Желе из ягодного варенья — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Зефир рецепты): | | | | | | | | | | | …
123Мусс из свежих яблок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мусс): | …
124Самбук-крем — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пестрые бутурбродики) …
125Суп из черной смородины и творожных клецек. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
126нахолодить — ложу/, лоди/шь; нахоложённый; жён, жена/, жено/; св. см. тж. нахолаживать, нахолаживаться что нар. разг. 1) Охладить, выпустив тепло; выстудить. Нахолоди/ …
127перестудить — стужу/, сту/дишь; пересту/женный; жен, а, о; св. см. тж. перестуживать, перестуживаться что разг. 1) Остудить, охладить слишком сильно, больше чем нужно. 2) Охладить всё, многое. Перестуди/ть все комнаты …
128Порядок проведения контроля — 8.3 Порядок проведения контроля 8.3.1 После воспламенения растопочного материала и частичного его обугливания загрузить в камеру сгорания первую порцию топлива. Уголь загрузить равномерным слоем в количестве 1/3 массы, подготовленной к испытаниям …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации