малиновый

  • 101Что? Где? Когда? — Эта статья  о телевизионной игре. О турнирах и о спортивной версии игры см. Что? Где? Когда? (спортивная версия). Запрос «ЧГК» перенаправляется сюда; см. также другие значения. Что? Где? Когда? …

    Википедия

  • 102Погон — У этого термина существуют и другие значения, см. Погон (значения). Погоны и эполеты кайзеровской Германии до 1918 г. Погоны  наплечные знаки различия воинского звания …

    Википедия

  • 103Малина — У этого термина существуют и другие значения, см. Малина (значения). Малина …

    Википедия

  • 104Голубой берет — Десантники 106 гв.вдд, в Казахстане …

    Википедия

  • 105Список улиц Курска — Эта страница информационный список. Основная статья: Курск В настоящем списке приведены улицы, переулки, площади, проспекты, проезды, тупики и набережные Курска. Переименованные, поглощённые и застроенные улицы выделены …

    Википедия

  • 106Абрикосы натуральные — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Разрезанные на половинки плоды укладывают в литровые банки, заливают кипящей водой и при 85ш прогревают 15 мин. Рецепт приготовления: Подготовленные таким… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 107Мармелад из абрикосов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления: Мармелад из абрикосов можно готовить с яблоками: 2/3 абрикосов и 1/3 яблок. Готовят, как указано выше. Плоды без косточек проваривают в воде до размягчения, протирают через сито, в …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 108Пюре из абрикосов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 10 Продукты: 1 кг абрикосов, 250 г. сахара, 1 стакан воды. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 109Пастила абрикосовая по-словацки — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления: Высушенную пастилу свернуть рулоном, уложить в банки, накрыть целлофаном и завязать (или закрыть полиэтиленовыми крышками). 1 кг абрикосового пюре, 150 г. сахара. Из перезревших… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 110Консервированные абрикосы — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы) …

    Энциклопедия кулинарных рецептов