в+полной+готовности

  • 41Провокация в Гливице — Глейвицкий инцидент (Глейвицкая провокация) операция под кодовым названием «Консервы», проведённая СС, послужившая поводом к нападению Германии на Польшу 1 сентября 1939 года, ставшему началом Второй мировой войны. Провокация была организована… …

    Википедия

  • 42Глайвицкий инцидент — Гляйвицкий инцидент (Гляйвицкая провокация)  операция под кодовым названием «Консервы», проведённая СС в городе Гляйвиц (ныне Гливице) и послужившая поводом к нападению[1] Германии на Польшу 1 сентября 1939 года, ставшему началом Второй… …

    Википедия

  • 43Салат Птичье гнездо — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 44ВАРЕНЬЕ — продукт, получаемый путём уваривания с сахаром различных плодов, ягод, а также некоторых овощей. Варенье питательный продукт; оно содержит много сахара (сахарозы, глюкозы, фруктозы), органических кислот, минеральных солей и витаминов (гл. обр.… …

    Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • 45PZL.37 Łoś — Тип средний бомбардировщик Разработчик PZL Главный конструк …

    Википедия

  • 46Советская лунная программа — В данной статье или разделе имеется список источников или внешних ссылок, но источники отдельных утверждений остаются неясными из за отсутствия сносок …

    Википедия

  • 47АНГОЛА. ИСТОРИЯ — По крайней мере 1000 лет назад территория Анголы была заселена народами, которые говорили на языках банту, использовали для обработки земли железные орудия и вели торговлю с отдаленными районами. Среди наиболее развитых африканских государств,… …

    Энциклопедия Кольера

  • 48Евро — (Euro) Евро это единая европейская валюта Евро: описание монет и банкнот, история создания и развития, место в мировой экономике Содержание >>>>>>>>>> …

    Энциклопедия инвестора

  • 49Чихиртма из баранины —         Состав:         1,5 л воды         500 750 г бараньей грудинки и мяса задней части         2 3 яйца (лучше только 3 4 желтка)         4 луковицы         1 ст. ложка сливочного или топленого масла         3 ч. ложки кукурузной или… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 50КУЛИС —          (фр. coulis крепкий бульон). Вид приправы, употребляемый к первым и вторым блюдам. Приготавливается из небольшого количества высококачественных мясных или рыбных продуктов и в концентрированном виде добавляется в небольшом количестве для …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства